同曦观看《我和我的祖国》 崔万军:盼球员珍惜此时美好生活

2019-10-09 11:54 分析足球 足球专家分析

原标题:同曦观看《我和我的祖国崔万军:盼球员珍惜此时美好生活

北京时间10月9日消息,昨日,同曦男篮在社交媒体上透露,昨日,同曦全队来到电影院观看了电影《我和我的祖国》,主帅崔建军称希望球员能够珍惜此时美好的生活,好好训练,在赛场上展现出自己的风采。

以下为同曦男篮社交媒体全文:

昨日,同曦全队来到电影院观看了电影《我和我的祖国》,7个单元的故事深刻展现了祖国70年来的发展变迁,尤其是《回归》单元,我们看到了为了让咱大家庭圆满,无数的人付出了心血。

作为一个中国人,我们在感慨祖国繁荣昌盛的同时,更应该积极捍卫国家主权,坚决反对任何企图分裂国家的言论及行为。

崔导表示:“我们组织去看电影,一个是希望球员们能够了解祖国70年来,是如何一步步强大起来的,更希望队员们能够珍惜此时美好的生活,好好训练,在赛场上展现出自己的风采,一同为中国篮球的进步奉献出自己的一份力量。”返回,查看更多

责任编辑: