湖人若无缘小卡还有B打算 小纳什考神铁林候选

2019-07-04 18:24 足球网 足球分析

原标题:湖人若无缘小卡还有B打算 小纳什考神铁林候选

北京时间7月4日,如果洛杉矶湖人队不能签下科怀-伦纳德,他们也有B打算,洛杉矶媒体就给出了湖人队各个位置上的后备人选。

后卫:

德拉季奇:德拉季奇今天早些时候表示将执行下赛季1920万美元的球员选项。预计热火会将德拉季奇纳入到交易谈判,可能的下家就有湖人。德拉季奇两年之前依然全明星,而且上赛季36.3%三分命中率为生涯最高。

丹尼-格林:格林一直和湖人队联系起来,他是一个出众的3D球员,上赛季三分球命中率为45.5%,格林年薪可能会在1000-1200万美金之间。

波普:波普非常可能回到湖人队,他是里奇-保罗客户,好像对其他球队没有什么兴趣,在湖人队阵容当中波普依然有价值。

朗多:朗多非常可能会等着伦纳德签约在哪,尽管防守有所动摇,但三分球有所提高,他和戴维斯在鹈鹕队合作非常好,湖人队应该会珍惜这种默契,由于大多数球队都没有足够薪金空间,湖人队应该给他提供一份老将最低合同。

奎因-库克:在勇士队放弃库克之后,他此时是一个自由球员,湖人队应该考虑他,库克有季后赛经验,并且证明了在非常多重要场合做出巨大贡献,尽管自由25岁,然而职业生涯当中三分命中率高达41.8%。

前锋:

马库斯-莫里斯:莫里斯有一种斗牛犬的态度,这是湖人目前所没有的,他是一个令人难以置信的单打得分手,依然一个更好的篮板手和更稳定的三分投手,他非常可能得到1000万-1500万美金的年薪。

香波特:香波特和詹姆斯有联系,尽管他已经不是以前这个球员,但仍然是以高于平均水平的防守者,他三分球命中率达到34.8%,是火箭队防守排名前五的球员。

乌布雷:乌布雷目前是受限制自由球员,他可以给湖人队带去活力,在球场攻防两端非常努力,然而太阳队非常可能会匹配任何对其的报价。

贾巴里-帕克

帕克还只有23岁,他还能够得分,能够充当板凳替补,然而他可不能签下一份老将底薪,如果如此的话,湖人队不情愿提供他一份超过470万美金的合同。

中锋:

德马库斯-考辛斯:

考辛斯的失宠是一个艰难的过程,但如果他健康的话,他仍然有能力接着保持下去。上赛季在勇士队的25.7分钟里,他场均16.3分,8.2个篮板,3.6次助攻。可是,他的三分命中率却大幅下降,创下了自14-2015赛季以来的新低(27.4%)。考神不太可能同意一个老球员的最低交易,然而湖人可以给他一个特例条款。

麦基:湖人队一直情愿带回麦基,因为麦基是他们上赛季最成功的签约,他是一个出色的盖帽者,而且他可以同意替补角色,并且同意老将底薪。

(澈)返回,查看更多

责任编辑: