博阿滕却是风生水起

2019-06-01 21:00 足球网 足球专家分析

原标题:拜仁尴尬铁卫场外开新花 参演黑衣人超意外收获

虽然讲现在拜仁慕尼黑中后卫博阿滕在俱乐部的处境很的尴尬,这位铁闸此前在同意媒体的采访时也表示拜仁对其不公,没有给其公平的对待。只是在赛场之外,博阿滕却是风生水起,在6月中旬上映的好莱坞大片《黑衣人4》中,博阿滕也将在电影中现身亮相。

关于此次参演,在电影上映亲不久,这位拜仁铁闸也在自己的社交媒体上给出了一些剧透:“《黑衣人4》来了,我非常快乐成为其中的一份子,这次不是愚人节玩笑,我保证。”从博阿滕的话语中,我们也不难看出,他关于能够参演《黑衣人4》也是很的激动。

不可否认的是,在竞技场上,博阿滕现在在“虚假”好莱坞过的不是非常如意。只是没有关系,关于博阿滕来讲,他或许未来能够转型前往好莱坞发展。正所谓“东边不亮西边亮”,或许博阿滕在这一次出演中,会有意外的收获。

(独家出品 未经许可严禁转载) 返回,查看更多

责任编辑: