虽然说哈维-马丁内斯并没有在媒体面前有过任何表态

2019-10-07 09:25 足球资讯网 足球网

原标题:拜仁功勋枯坐替补席目睹失利 低头掩面尽显心酸

在本周末的一场德甲比赛中,拜仁在主场以1-2的比分爆冷不敌霍芬海姆,迎来了赛季首场失利。虽然讲,本场比赛在拜仁的后防线上有多名球员受伤,然而维-马丁内斯却依旧没有得到出场机会。在如此的境况下,德国媒体《SPORT1》也表示现在的马丁内斯很的失望。

在这场比赛开始前,一张对于拜仁主教弗里克在替补席上安慰维-马丁内斯的照片也是火遍了整个社交媒体,这张照片让人感觉很的心酸。作为2013年的三冠王功臣,哈维-马丁内斯深爱着拜仁慕尼黑,并且希望能够为拜仁提供帮助,可是目前的形势让哈马非常难过。

关于这种现状,《SPORT1》指出,尽管讲哈维-马丁内斯并没有在媒体面前有过任何表态,但改媒体认为马丁内斯对自己无法出场的处境很的难过。的确,如果不是如此的话,拜仁助教也自然可不能在替补席上安慰马丁内斯。

关于慕尼黑这座城市,哈维-马丁内斯一直心存感激,在此前同意媒体的采访时,马丁内斯这样表示道:“当你在一个地方待久了,那个地方就会成为你生活的一部分。我在这座城市已经生活了5年,有好的回忆也有不行的,但我能在那个地方感受到家的感觉。那个地方和西班牙北方的生活状态很类似,我已经彻底适应了,希望能在那个地方待非常多年。”

进入新赛季之后,哈维-马丁内斯的出场机会非常少,新赛季各项赛事哈马仅出场5次,总计131分钟。可以如此说,在现在的拜仁战术体系下,也好像没有了马丁内斯的位置,那么至于这位西班牙后卫将何去何从,这也将成为一个悬而未决的问题。返回,查看更多

责任编辑: