内马尔:跟球迷就像两口子 吵架正常总会和好的

2019-10-23 11:15 足球专家 足球专家分析

原标题:内马尔:跟球迷就像两口子 吵架正常总会和好的

在夏季准会市场上,巴黎超级球星内马尔与巴萨、皇马都有过传闻,最终由于种种缘故,内马尔留在了大巴黎。虽然讲内马尔留下了,但巴黎球迷却所以对内马尔非常不满,并多次在巴黎的看台上向内马尔发出嘘声。只是,关于这样苛刻的巴黎球迷,内马尔此前也在媒体面前表达了自己与球迷之间的关系

“我理解他们(俱乐部球迷)的感受,我尝试理解他们,然而我希望他们也理解下我。”内马尔在同意媒体的采访时这样说道,“当你不开心时,无论你做怎样的工作,你都想要离开,想要去其他地方,想换工作。那算是我当时想做的,我尝试找回高兴,然而最终我留下了,就如我讲的,我会全力以赴。”

关于与球迷之间的这种关系,内马尔也很形象的将其比喻为两口子之间的磕磕碰碰:“这就像是两口子之间会出现的状况,这是关系的一部分。我们吵架,然后和好,爱又回来了。”从内马尔的言语中,我们也不难看出内马尔并不计较此前球迷的行为。

与此同时,内马尔还谈到了自己与队友姆巴佩之间的关系:“他个不可思议的人,他非常高兴。更别讲他的足球了,太了不起了。我们场上场下都相处得非常好,我认为这让事情变得更容易,关于我们的比赛,关于我们的球队都是这样,因为我们总是帮助彼此,这会体此时我们的球队中。”返回,查看更多

责任编辑: