热刺取得进球!托利索后场传球失误

2019-10-04 16:48 足球资讯网 分析足球

原标题:欧冠-格纳布里大四喜莱万双响 拜仁7-2狂胜热刺

北京时间10月2日凌晨03:00,欧冠小组赛B组第2轮,托特纳姆热刺在主场对阵拜仁慕尼黑。上半场,孙兴慜为热刺首开纪录,只是拜仁凭借基米希和莱万的进球顺利反超,半场结束热刺暂时1-2落后拜仁;下半场,格纳布里2分钟连入两球扩大优势,凯恩凭借点球扳回到2-4,,只是随后格纳布里再入两球,莱万锦上添花,最终拜仁7-2取得大胜。

热刺在上轮联赛主场少一人作战的情况下2-1战胜南安普顿,取得半个月来各项赛事首胜,只是他们此前在欧冠杯奥林匹亚科斯逼平,小组出线并不稳当。拜仁则是在上轮联赛中客场3-2险胜帕德博恩,战绩较为出色。首发方面,凯恩、莱万分别领衔双方前锋线,库蒂尼奥、孙兴慜出战,埃里克森、哈维-马丁内斯替补。

比赛开始,第2分钟,格纳布里禁区弧顶位置直接起脚远射,皮球被洛里扑出。第5分钟,西索科送出直塞球,孙兴慜小角度直接面对诺伊尔的打门被挡出底线。第10分钟,恩东贝莱直传,孙兴慜左路跟进的推射被诺伊尔化解。

第12分钟,热刺取得进球!托利索后场传球失误,西索科得球后直接传给孙兴慜,后者右路小角度破门,热刺1-0领先拜仁。

展开全文

第15分钟,拜仁火速扳平比分!基米希禁区外右路稍作调整后直接远射,皮球应声入网,1-1!

第19分钟,孙兴慜禁区外左路内切后直接打球门远角,诺伊尔飞身把球拿到。第21分钟,拜仁角球开出被解围不远,库蒂尼奥禁区外得球后起脚远射被洛里没收。第25分钟,格纳布里防守中拉拽温克斯被出示黄牌。

第26分钟,奥利耶禁区右路传中,恩东贝莱跟进的打门被诺伊尔扑出。第28分钟,热刺获得角球机会,凯恩主罚直接打门,皮球稍稍高出横梁。第29分钟,诺伊尔禁区内接阿拉巴回传,在孙兴慜逼抢的情况下秀了把过人。

第30分钟,阿里中路分球,孙兴慜左路晃动过后的打门击中边网。第35分钟,库蒂尼奥中路分球,科曼前场右路跟进的打门稍稍偏出。第36分钟,库蒂尼奥横敲,基米希禁区外的打门被挡出。

第40分钟,孙兴慜中路送出斜传,奥利耶右路跟进起脚传中,可惜无人接应球出了底线,第41分钟,格纳布里禁区外左路起脚打门,洛里跃过把球扑出。第43分钟,恩东贝莱禁区外犯规被出示黄牌,随后拜仁定位球机会,莱万主罚的打门出了底线。

第45分钟,拜仁反超比分!莱万禁区线附近得球后转身起脚打门,皮球飞入右侧死角,拜仁2-1领先!

上半场比赛结束,热刺在先进球的情况下被反超,暂时主场1-2落后拜仁。

下半场开始,拜仁换人,阿拉巴下场,换上蒂亚戈。第46分钟,凯恩拼抢中肘击托利索,裁判经过VAR确认向凯恩出示黄牌。第48分钟,基米希左路传中被解围不远,莱万禁区外得球后起脚打门被挡出,托利索随后补射稍稍偏出。

第53分钟,拜仁再次进球,格纳布里中场左侧得球后一路带球进禁区,晃开角度后起脚爆射破门,拜仁3-1领先!

仅仅2分钟过后,格纳布里再进球!第55分钟,托利索中路分边,格纳布里禁区内左侧跟进打死角破门,拜仁4-1热刺!

第60分钟,热刺凭借点球扳回一个,恩东贝莱开出被诺伊尔击出,罗斯得球突入禁区左侧被科曼放倒,裁判判罚点球!凯恩一蹴而就,热刺2-4仍然落后。

第63分钟,孙兴慜前场右路传中,西索科中路凌空打门没有击中部位。第64分钟,热刺换人,埃里克森替补上场,换下恩东贝莱。第66分钟,西索科右路横敲,埃里克森禁区外直接起脚远射,皮球稍有变向后出了底线。

第69分钟,科曼禁区右路在与维尔通亨接触后倒地,裁判观看VAR后没有做出表示。第71分钟,拜仁换人,博阿滕和科曼下场,换上哈维-马丁内斯和佩里西奇,热刺则用小卢卡斯换下阿里。第73分钟,基米希前场右路横敲,库蒂尼奥中路起脚远射,皮球稍稍偏出底线。第77分钟,孙兴慜左路带到前场禁区外横传,埃里克森起脚远射高了很多。