面对根克守门员库茨卡挑射破门

2019-10-24 08:48 足球分析 足球分析

原标题:内讧?萨拉赫马内互助回击 最强双翼媲美罗贝里

如果讲,前一个小时是张伯伦的表演秀,那么最后15分钟,则是萨拉赫和马内秀恩爱的甜蜜时刻!那个今晚,利物浦客场4-1横扫根克,萨拉赫和马内用实际行动再次回击了外界的内讧论——架可以吵,但可不能有隔夜仇!

对于萨拉赫和马内有矛盾,要从利物浦客场3-0大胜伯恩利的联赛讲起,比赛临近尾声,在萨拉赫完成浪射后,处于更好位置的马内,开始表达了严重不满,随后利物浦主帅克洛普将塞内加尔前锋换下来,马内从球场上下来,一直到坐在板凳上,情绪波动相当大。当时,外界几乎都认为,利物浦更衣室出现危机,马内和萨拉赫已经到了水火不容的地步。此时来看,真是想多了。此后,萨拉赫和马内在社交网络上互动、在球场上拥抱,以此来平息外界针对利物浦的内讧论。

那个夜晚,萨拉赫和马内再次做到了这一点,他们的恩爱时间,在最后15分钟发生。第77分钟,利物浦三叉戟完成了完美的作品,菲尔米诺斜传,萨拉赫拿球后顺势来了一个直塞,马内前插获得了单刀机会,面对根克守门员库茨卡挑射破门,帮助利物浦确立3-0领先。这是马内本赛季欧冠第2球,各项赛事第9球,是利物浦本赛季队内头号得分手。

先是萨拉赫助攻马内,接下来算是马内助攻萨拉赫时间:第87分钟,马内直传,萨拉赫背身拿球的情况下,面对两名防守球员包夹,埃及法老硬是利用闪躲腾挪,杀出一条血路,一个转身,点球点右侧单刀低射左下角入网,帮助利物浦4-0领先。这是萨拉赫本赛季欧冠第3球,各项赛事7球。

萨拉赫和马内这对边锋,是英超乃至世界足坛最好的双翼,此时非常多媒体和球迷都将他俩与拜仁慕尼黑昔日罗本和里贝里的双翼相提并论。关于马内和萨拉赫而言,上赛季他俩助利物浦夺得欧冠冠军,显然是一个开始。返回,查看更多

责任编辑: