埃斯波西托为自己的正名之旅打造了几近完美的开局

2019-10-24 08:49 足球资讯网 足球网

原标题:看呆!国米17岁妖星完爆多特两大铁闸 坎刀复活

国际米兰主场2-0完胜德甲劲旅多特蒙德,年仅17岁的小将埃斯波西托一战成名,他在面对梅尔斯和魏格尔两名久经沙场的中卫时,极其平复的制造了点球。唯一的遗憾是,劳塔罗-马丁内斯没能将点球罚进。只是,埃斯波西托赛后依然成为了媒体关注的焦点。

比赛第81分钟时,替补登场的埃斯波西托在反击中展现出了自己超强的冲击力,他带球突入禁区,虽然被梅尔斯和魏格尔两位成名已久的铁闸包夹,但他丝毫没有胆怯,而是平复的接着向前冲。胡梅尔斯和魏格尔两人奋力“关门”且手上也有拉拽动作,但还是没能阻止埃斯波西托的脚步。最终,胡梅尔斯只能无奈的背后放铲,而17岁的埃斯波西托则制造了点球。

埃斯波西托初生牛犊不怕虎,他的冲击力和活力在本场比赛中都展现的淋漓尽致。17岁的他出道于国际米兰青训,蓝黑军团也十分看好这位年轻的前锋。埃斯波西托原本要代表意大利U17参加世界杯,但由于桑切斯因伤本赛季报销,国际米兰专门将埃斯波西托留在了阵中。依照媒体的报道,如果埃斯波西托表现出色,那么蓝黑军团冬窗时便可不能引进前锋,并会接着培养和重用他。此役,埃斯波西托为自己的正名之旅打造了几近完美的开局。

除了埃斯波西托外,国际米兰飞翼坎德雷瓦的表现也渐入佳境。这位32岁的意大利飞翼在斯帕莱蒂麾下已经被边缘化,“砍刀”甚至不断和离队绯闻联系在一起。但在孔蒂执教国际米兰之后,坎德雷瓦在翼位位置上迎来了职业生涯的第二春,他速度快、传中准确、攻守平衡,现在已经是蓝黑军团不可或缺的关键球员之一。而在比赛尾声时期,正是坎德雷瓦破门,帮助国际米兰锁定了胜局。返回,查看更多

责任编辑: