但是登贝莱迟迟没能在巴萨打出自己的水平

2019-09-19 22:06 足球网 足球分析

原标题:伤员归队!登贝莱将参加巴萨训练 联赛有望复出

依照巴萨跟队记者埃莱娜的最新报道,登贝莱已经回到球队,当地时间本周四,登贝莱将非常有可能参加受伤后巴萨的首场完整训练课,与此同时,在周末的西甲比赛中,登贝莱也将迎来迎来出场机会。

埃莱娜透露,登贝莱目前的感觉非常好,不排除他能够在本周六与格拉纳达的比赛中复出的可能性。本周三,登贝莱前往雷恩看望了他的母亲,下午回到了巴塞罗那。此前有媒体拍到登贝莱出此时巴塞罗那几场的照片,当地时间本周四,登贝莱将出此时巴萨的训练场上,如此一来,感觉良好的登贝莱也将用自己的实力去证明自己有实力成为球队的首发。

内马尔离开巴萨之后,红蓝军团就以1.05亿欧元的转会费收购了登贝莱,尽管讲被巴萨寄予厚望,然而登贝莱迟迟没能在巴萨打出自己的水平。今年夏天,登贝莱还被当成是巴萨回购内马尔的一大筹码,可惜的是这笔交易最终没能完成。值得一提的是,新赛季首轮之后,由于自己的态度问题,导致再一次受伤,再加上法蒂的惊艳表演,登贝莱在巴萨的日子好像并不行过。

不可否认的是,法蒂的出色表现让他在巴尔韦德的心中的分量越来越重。可以如此说,就算登贝莱伤愈复出,这位法国天王的压力也会进一步加大。关于登贝莱来讲,伤愈复出是一个机会,此时就要看这位法国天才能否抓住那个机会了,要不然就确实要后来者居上了。返回,查看更多

责任编辑: