四方由于分钱不均发生了矛盾

2019-09-20 16:59 足球资讯网 分析足球

原标题:巴萨违规接触格列兹曼现力证 允诺1400万欧签字费

在通过了长达一年的闹剧后,格列兹曼终于在今夏如愿加盟巴萨。只是在转会完成后,这场闹剧还远远没有结束。在格刀加盟巴萨后,马竞官方马上发布声明,称1.2亿欧元的解约金不足以买断格列兹曼,巴萨应该支付2亿欧元,因为他在5月份就已经宣布离队,那时他的解约金正是2亿欧元。日前,《世界报》爆料出了更多的细节。

此前,依照《世界报》的报道,格列兹曼在今年3月9日就已经与巴萨接触,而马竞手中正握有当时双方联络的文件,这将成为马竞维权的证据。据悉,在今年3月份,格列兹曼的律师曾向格列兹曼本人发送了一封邮件,内容是与巴萨的谈判细节,邮件中详细讲明了加盟巴萨的条件,并向格列兹曼的姐姐、爸爸和代表各发了一份副本,而这份邮件不料被马竞截获。

现在,《世界报》带来了更加详细和深层次的报道。为了签下格列兹曼,巴萨允诺将会支付他1400万欧元的签字费,这笔钱并不是彻底进入格列兹曼的口袋,而是要与四方进行瓜分。但就在那个环节中,四方由于分钱不均发生了矛盾,被踢出局的一方愤而选择泄密。

《世界报》指出,巴萨支付的1400万欧元的签字费应该首先会分出一部分给他的姐姐以及父亲,他们也是格刀的经纪人。也算是由于经纪人的问题,导致邮件被泄露。此前格列兹曼的经纪人是巴内斯,然而在格列兹曼决定加盟巴萨后,他炒掉了巴内斯,继而让自己的姐姐和父亲成为了经纪人。此外,这1400万欧元还要分给格列兹曼的律师、代理人以及一位常驻巴塞罗那的律师,他与格刀的关系很密切。

依照报道,在分钱环节上,这四方人士出现了内斗,首先是常驻巴塞罗那的律师向格列兹曼索要700万欧元,而后,格列兹曼家族踢掉了代理人,如此一来,本应该分给四方的钱最终将分给三方。由于对自己被踢掉感到十分愤怒,这位代理人最终决定将邮件泄密给马竞,如此一来床单军团才能够底气十足的发布公告,称会采取法律手段维权。返回,查看更多

责任编辑: