我听到了两种谣言

2019-09-21 17:41 足球专家 足球资讯网

原标题:皇马新帅三候选:穆帅囧叔领衔 劳尔或复刻齐祖

麻烦并没有结束,震荡还在接着。齐达内深陷下课危机了吗?《马卡报》已经未雨绸缪列出了三位继任者人选,分别是前队长劳尔,前主帅穆里尼奥以及正赋闲在家的意大利教头阿莱格里。

马德里媒体指出由于赛季刚刚开始的原因,目前市场上可供皇马选择的答案不多,劳尔、穆里尼奥与阿莱格里是最好的三个。这三位教练各有优势,劳尔目前正执教皇马二线队,“指环王”的轨迹与当年的齐达内很类似,都在球员时代积累了极高的威望,都对皇马忠心耿耿,都在二线队积累了一定的经验。当年贝尼特斯火速下课,正是执教二线队的齐达内临危受命出山救火,结果成就一段传奇,带队实现了欧冠三连冠。

上一年夏天齐达内离队时,阿莱格里就被列为候选人,但当时他选择了留在尤文图斯。“囧叔”的技战术能力无可挑剔,在培养新人上也非常有一套,最吸引弗洛伦蒂诺的一点则在于这位意大利教头非常像安切洛蒂,可不能对俱乐部事务指手画脚,给什么球员就用什么球员。

穆里尼奥自上一年12月被曼联解雇后一直赋闲在家,葡萄牙人的优势在于他的权威性和纪律性对目前这支需要重建的皇马非常有好处,葡萄牙人善于重新调动起球员的斗志,尽管从长期来看他的高压执教会给俱乐部造成一定的损害,但短期内却有着很好的效果。而且穆里尼奥和弗洛伦蒂诺的私人关系一直非常好,对俱乐部上下也都很熟悉,将他请回来是最稳妥,也是见效最快的选择。

只是葡萄牙教练已经第一时间否认了有关讲法。“我可不能去马德里的,因为皇马此时有一位教练,我不可能去执教一支已经有教练的球队,我们必须给予球队和教练尊重。我听到了两种谣言,一种是有关齐达内的,当球队成绩不行时就会有如此的讲法,齐达内已经是个老江湖了,知道这是怎么回事。还有一种是有关我的,我不喜欢如此,我们必须尊重他人。”

穆里尼奥同时表示事实上皇马并没有陷入危机。“皇马此时是西甲第二依然第三?反正和第一名非常近,这周末他们就要踢排名第一的塞维利亚了,要是赢了非常可能算是第一,巴萨还在他们后面呢,马竞也不过领先一分而已。”返回,查看更多

责任编辑: