12.不让巴萨B队球员踢青年欧冠 巴尔德斯从来没有让巴萨B队的球员在青年欧冠中出场比赛

2019-10-07 14:09 足球专家 足球资讯网

1.战术违背巴萨意愿

战术上不符合巴萨的要求是巴尔德斯失败的一大理由。巴尔德斯并不情愿使用巴萨钟爱的4-3-3阵型,为此巴萨青训高层与他有过几次交流,但他还是一意孤行。有非常多球员都因为位置改变而表达了不满。

2.与巴萨没有共鸣

巴尔德斯没有与巴萨产生共鸣,并且距离还越来越远。他经常抱怨俱乐部干扰他,但巴萨高层认为教练就应该履行教练的义务和责任。

3.与其他教练格格不入

在没有任何缘故的情况下,巴尔德斯无故缺席了拉玛西亚青训营教练组的烧烤聚会,其他的教练都去了,巴尔德斯的教练组成员也去了,但巴尔德斯没有出现。

4.缺席教练会议

巴尔德斯还无故缺席了Paco Seirul·lo会议,那个会议旨在为拉玛西亚的教练们传授最新的理念。是的,巴尔德斯没去,他教练组的其他成员都去了。

5.荷兰冲突

巴尔德斯认为自己的球队没有得到充足的休息时间,因此擅自让球队退出了季前备战的一项青年杯赛,值得一提的是,该比赛比赛时间仅仅为60分钟。

6.与其他工作人员公开争吵

巴尔德斯公开与媒体主管马里奥-鲁伊兹发生了争吵。他在媒体前抱怨自己只能站着,而不是坐着参加发布会。

展开全文

7.在欧足联比赛中迟到

在巴萨与国米的青年欧冠比赛中,巴尔德斯没有按照欧足联规定的时间现身。欧足联本来计划制裁巴塞罗那俱乐部,但随后经过谈判巴萨避免了罚款。

8.缺席青年欧冠赛后晚宴

在与多特蒙德和国际米兰的青年欧冠比赛后,巴萨与两支球队进行了联谊晚餐,这是欧足联“公平竞赛”提倡的一个活动。但巴尔德斯从来没有现身,巴萨俱乐部认为巴尔德斯的行为有损俱乐部的形象。

9.与其他梯队不协调

巴尔德斯非常多次都在下午进行巴萨青年A队的训练,同时还不允许巴萨B队上调自己队里的球员,并且也不允许巴萨B队的球员跟随自己的球队一起训练。

10.影响年轻球员上文化课

如上所述,巴尔德斯总把训练安排在下午,而青年A队这两年都是在上午训练然后下午去上课,但将训练时间改在下午后,小球员无法再去上课。

11.俱乐部看重的希望之星没有获得出场时间

有些巴萨寄予厚望的潜力股已经在球队中失去了重要性,或者踢上了自己彻底不熟悉的位置。最明显的一个例子是伊莱克斯,他在对阵国米的青年欧冠中替补出场。

12.不让巴萨B队球员踢青年欧冠

巴尔德斯从来没有让巴萨B队的球员在青年欧冠中出场比赛,之前一些B队球员总可以在青年欧冠中寻找状态和节奏,但巴尔德斯却视而不见。

13.公开批评俱乐部

巴尔德斯不满俱乐部不让他使用克鲁伊夫球场,他所以公开批评了俱乐部。

14.与克鲁伊维特发生冲突

周五巴尔德斯告诉他的球员们将要和克鲁伊维特谈谈,并且直言球员们可能会再也见不到他了。返回,查看更多

责任编辑: