奖励!巴萨打算续约小狮王 刚刚完成200场里程碑

2019-10-09 10:16 足球资讯 足球专家分析

原标题:奖励!巴萨打算续约小狮王 刚刚完成200场里程碑

北京时间10月8日消息,据西班牙媒体报道,巴塞罗那打算与特尔施特根再续新约,这名德国门将在上周末对阵塞维利亚的赛中,刚刚达成了红蓝生涯200场里程碑。

现年27岁的特尔施特根,于2014年夏天加盟巴塞罗那。在加盟西甲豪门初期,这名德国门将事实上过得并不十分如意,2014-2015赛季为红蓝军团出战21场,2015-2016赛季为该队出战出场26次。随着智利国门布拉沃转战英超加盟曼城,特尔施特根才终于在2016-2017赛季坐上球队主力门将位置。

新赛季开局至今,他已先后为巴塞罗那出战9场,并在上周末对阵塞维利亚的赛,完成了红蓝生涯200场里程碑纪录。据统计,在过去为巴塞罗那出战的的200场比赛,特尔施特根一共完成了86场零封,奉献了526次扑救,场均丢球数仅为0.92个,赢下了144场比赛,胜率高达72%。

数据显示,加盟巴塞罗那至今,特尔施特根已先后随队夺得13次冠军,其中包括4次西甲冠军、4次国王杯冠军、1次欧冠冠军、2次西班牙超级杯冠军、1次欧洲超级杯冠军以及1次世俱杯冠军。2017年时,巴塞罗那曾与特尔施特根续约至2022年。

《马卡报》透露,虽然特尔施特根与巴塞罗那现有合同直至2022年夏天才结束,但俱乐部现在已迫不及待要与其再次续约了。要知道,想在拥有梅西的球队里发出耀眼的光芒并不容易,但特尔施特根却用实际行动一次次证明了自己的价值,不管是在球场上依然在更衣室中都是这样。

该媒体进一步指出,特尔施特根在对阵赫塔菲、国际米兰以及塞维利亚的几场比赛中表现十分出色,俱乐部高层已经清楚地意识到了他的重要性。所以,在未来几个星期内,巴塞罗那高层将开启与特尔施特根的续约谈判。返回,查看更多

责任编辑: