皇马盯上了拜仁队内的绝对大腿

2019-10-24 09:20 足球分析 分析足球

原标题:卷土重来!皇马欲挖万接班C罗 估价7500万欧

在今天凌晨结束的一场欧冠小组赛的比赛中,德甲班霸拜仁慕尼黑在客场以3-2的比分战胜了奥林匹亚科斯。在这场比赛中,万再一次扮演关键先生,打进两球助球队从客场带走3分。这样高效的莱万现时期也好像已经成为了转会市场上的香饽饽,依照西班牙媒体《OK日报》的最新消息,皇马又一次的盯上了莱万。

新赛季,齐达内的皇马战绩不尽如人意,虽然在夏天花费了3亿欧元,但齐达内依旧没能非常好的解决C罗离开之后的问题。在这种情况下,皇马盯上了拜仁队内的绝对大腿。只是皇马想要成功完成收购也需要花费一定心思的,依照此前各大媒体的报道,莱万目前的身价在7500万欧元左右,当然拜仁好像也可不能情愿以低于1亿欧元的价码放走这位波兰超级射手的。

事实上在过去的数年中,莱万一直是拜仁球员中转会传闻最多的一个,皇马也曾频繁的与他联系在一起。2018年春天,西班牙媒体报道称,皇马对莱万多夫斯基的转会很热切,而且与拜仁谈的相当深入。今年夏天,媒体也报道了对于莱万与皇马之间的绯闻,只是最终皇马与莱万之间的故事仍旧是雷声大而雨点小。

皇马主席弗洛伦蒂诺曾经在同意媒体的采访时也表达了关于莱万的态度:“有些球员是对方不情愿出售的。我们有好几年的时间尝试签下莱万多夫斯基,但什么也没有发生,因为他的合同中没有违约金,拜仁全然不想卖掉他。那个转会没有任何可能性。”话虽这么说,如果齐达内点名道姓的要求老佛爷在冬窗收购莱万的话,讲不定皇马还真会不惜重金。返回,查看更多

责任编辑: