西甲一周快讯:梅西6夺欧洲金靴奖 皇马联赛首败

2019-10-24 09:22 分析足球 足球专家

原标题:西甲一周快讯:梅西6夺欧洲金靴奖 皇马联赛首败

西甲联赛九轮战罢,开局稍显低迷的卫冕冠军巴塞罗那凭借着一波四连胜超越皇马登顶西甲积分榜榜首。本轮客战埃瓦尔,巴萨前场三叉戟梅西、苏亚雷斯和格列兹曼各为球队贡献有一粒进球,展现了球队锋线的巨大威力。同时,这也是巴萨前场三叉戟首次联手在同一场比赛中取得进球。德容在场上的亮眼表现也赢得了埃瓦尔主场球迷掌声。

欧洲杯正赛席位

展开全文

对于西甲联盟

西班牙职业足球联盟LaLiga(简称:西甲联盟)是一家全球性、创新性并深具社会责任感的体育联盟,同时也是休闲娱乐领域的领军者。联盟负责组织西班牙职业足球联赛——西甲联赛和西乙联赛,旗下涵盖20支西甲俱乐部以及22支西乙俱乐部,2018/19赛季在全球范围内妨碍超过27亿人。西甲联盟总部位于马德里,并在全球55个国家和地区拥有9个永久性办公室及46名驻外代表。联盟经过旗下基金LaLiga Genuine积极投身社会活动,是世界上唯一设有智力障碍球员联盟的职业足球联盟。返回,查看更多

责任编辑: