内讧!曼联铁闸看台诅咒索帅遭曝光:明早就下课

2019-09-24 15:58 分析足球 足球专家分析

原标题:内讧!曼联铁闸看台诅咒索帅遭曝光:明早就下课

距离曼联客场0-2不敌西汉姆联的比赛已通过去了两天时间,但比赛中的一些插曲还是是外界关心的焦点,比如曼联后卫菲尔-琼斯和俱乐部CEO艾德-伍德沃德在看台上到底讲了什么呢?现在,英国媒体《每日邮报》给出了一个令人震惊的答案——菲尔-琼斯喃喃自语“明早就下课”,而他身前的艾德-伍德沃德则转过身去讲道:“别讲了,摄像机拍着呢!”

曼联0-2不敌西汉姆联,这对本就深陷水火之中的红魔来讲几乎是多重打击。首先,曼联自今年2月以来在英超客场比赛中还未求一胜,新赛季至今的6轮联赛,曼联仅仅取得了2胜2平2负的成绩,红魔现在积8分排名联赛第8位。其次,索帅执教的曼联在0-2不敌西汉姆联的比赛中还是没有展现出自己的足球哲学和执教理念,红魔现在只能依靠反击来威胁对手的大门,这让索尔斯克亚的帅位产生了动摇。第三,曼联首发中锋拉什福德当场比赛还因大腿受伤不得不提早下场,索尔斯克亚能够挑选的锋线球员现在只剩“神经刀”马夏尔和青训小将格林伍德。第四,曼联当场比赛好像还出现了不和谐的声音,后卫菲尔-琼斯疑似在看台上讲了“索帅明早就下课”。

这一幕出此时曼联与西汉姆联的比赛之中,当时坐在看台上的菲尔-琼斯疑似讲了有关“解雇”的话,坐在菲尔-琼斯身前的曼联CEO艾德-伍德沃德随后还转过头去对着前者讲了什么。一位球迷在比赛期间注意到了菲尔-琼斯和“三德子”的交流,并为这段对话进行了解读——菲尔-琼斯当时讲:“明早就被解雇(sacked in the morning)。”随后,艾德-伍德沃德转过头去对着菲尔-琼斯讲道:“摄像机拍着呢,别讲了(we are on camera,stop)。”随后,这名球迷将菲尔-琼斯和艾德-伍德沃德交流的视频发在了推特上,并引起了网友们的猜测。

英国媒体《每日邮报》特意邀请了一位唇语专家来解读菲尔-琼斯和艾德-伍德沃德的对话,而专家得出的结论是,他们的确讲了上述言论。值得一提的是,这段视频以及菲尔-琼斯没有讲到过任何人的名字,但球迷们的猜测普遍认为这与曼联主帅索尔斯克亚有关。菲尔-琼斯新赛季至今的6轮联赛中,还没有获得过出场机会。返回,查看更多

责任编辑: