他们可以带领年轻球员们一同比赛

2019-10-04 17:43 分析足球 足球资讯

原标题:索帅:进球是足球里最难的事情 可不能冒险用博格巴

或许连曼联球迷也没有想到,索尔斯克亚在执教红魔9个月之后话锋突变,曾经高举攻势足球旗帜的他现在已经承认了曼联锋无力的顽疾。在曼联客场挑战荷甲劲旅阿尔克马尔的欧联杯小组赛第二轮比赛赛前,索尔斯克亚在新闻发布会上对球队的伤病信息进行了更新,他表示自己可不能冒险使用博格巴,并坦言进球是足球世界中最困难的部分。

索尔斯克亚首先更新了球队的伤病信息,他讲:“马夏尔已经伤缺了一段时间,我认为他没法赶上周末对阵纽卡斯尔的比赛。卢克-肖已经恢复了训练,只是我认为他可不能上场。我们目前聚焦于对阵阿尔克马尔的比赛,这场比赛结束之后,我们再来讨论对阵纽卡斯尔的比赛。我们此时需要关注这场比赛,并在比赛中取得理想的结果。”

博格巴由于脚踝受伤缺阵了近一个月的时间,上轮1-1战平阿森纳之后,博格巴抱怨自己脚踝还是疼痛。索帅对此讲道:“博格巴的脚踝需要进一步治疗,他需要接着休息。即便是他能够参加这场比赛,我可能也可不能让他冒险在人工草皮的场地上比赛,他需要休息一下。”

由于阿尔克马尔主场顶棚正在维修,所以这场比赛会在人工草皮上进行。索尔斯克亚随后将矛头指向了场地,他讲:“当我看到球场时,我震惊了。我关于他们选择在那个地方进行比赛的决定感到非常惊讶。我在家乡见过人造草坪,但还并不是我见过的最好的草坪。只是,这块草坪是长期以来我见过的最差的人造草坪之一。那个地方的草坪并不是最新的,看起来像用了非常多次。我不喜欢在人造草坪上比赛,因为这对膝盖的冲击太大了,但关于年轻的小孩们来讲没什么问题。”

索帅在欧联杯小组赛首轮中使用了多名年轻球员,谈到年轻人此役是否会接着获得机会时,索帅讲:“足球比赛需要进球,谁都不想错过机会。我认为我们需要把握住机会,我们必须清楚我们拥有像马塔如此的球员,他们可以带领年轻球员们一同比赛。我希望小孩们做好了准备,希望他们能够抓住机会。首发?是的,一两名球员会得到一个展示自我的机会,他们想要成为那个地方的一部分,并在未来留在那个地方。我们会让经验丰富的球员和年轻球员一同上场。”

谈到球队的训练时,索尔斯克亚承认足球世界中进球是最困难的一部分。他讲:“我们对比赛进行了全方位的训练,从防守、进攻到射门。你在训练中能够看到球员,看到他们的能力,希望那会成为一个美妙的夜晚。当我们斩获进球时,球队会得到非常大的信心。批评和夸赞球队是你们记者的工作,而我们的工作是聚焦于下一个进球,因为,进球是足球世界中最困难的部分。”返回,查看更多

责任编辑: