这意味着对乌帕梅卡诺有兴趣的俱乐部将只用花费6000万欧元

2019-10-20 12:01 分析足球 分析足球

原标题:曝阿森纳加速收购莱比锡铁卫 卖家已准备好套现

据《镜报》报道,英超俱乐部阿森纳想要签下莱比锡中后卫乌帕梅卡诺的事情有了非常大的进展,莱比锡方面也准备将其低价套现。

枪手在今年夏天本来要以5500万英镑的价格收购了这名法国年轻球员,然而并没有成功,最终签下老将大卫-路易斯替代即将离任的队长科斯切尔尼这件事告终。《足球解密》最近披露,在乌帕梅卡诺合同中有一项条款,他的1亿欧元解约条款每年减少2000万欧元,这意味着对乌帕梅卡诺有兴趣的俱乐部将只用花费6000万欧元,就能在明年夏天签下他。

然而《踢球者》报道称莱比锡俱乐部担心因2021年合同到期而失去这位20岁的球员,因此俱乐部此时情愿同意稍微低一点的价格套现。据报道莱比锡虽然一度希望和乌帕梅卡诺签订长约,但此时已同意了将失去他的事实,这也让阿森纳准备好了采取新的行动。

值得一提的是,乌帕梅卡诺曾在媒体前表示过渴望效力欧洲豪门,然而尴尬的是阿森纳并不在他的梦想球队当中,“作为一个年轻球员,你会梦想着皇家马德里、巴塞罗那、曼联这些豪门球队,但要实现梦想,你必须努力工作。我为我自己感到骄傲和开心,因为我可以一直朝着那个目标前进。我目前会尽心尽力为莱比锡效力,但我会有更高的目标。不久之后,你们将会看到。”返回,查看更多

责任编辑: