被球迷称之为吸血鬼

2019-10-23 12:00 足球资讯 足球资讯网

原标题:天亮了?沙特王储或30亿镑购曼联 特朗普是他好友

据《太阳报》消息,沙特王储穆罕默德-本-萨勒曼准备收购曼联,情愿为红魔开价30亿英镑,来取代雷泽家族掌控曼联俱乐部。

报道称,沙特王储的家族价值达到万亿英镑。这意味着,其可以对曼联的投资将永无止境。众所周知,当前控制曼联的雷泽家族,被球迷称之为吸血鬼,目前在曼联困境的时分,有报道称,美国人还是在抛售股份来为自己获利,令红魔粉丝恨之入骨。

沙特王储入主曼联,对红魔球迷来讲将是极具盼望和振奋的消息。在弗格森之后,球队就陷入低谷,曼联积攒的王朝已被死敌曼城入侵。而值得一提的是,让曼城走向豪门之路的,正是11年前,来自中东阿联酋富商阿布扎比财团的入主,凭借超强的财力投入,让蓝月完成了4次联赛冠军,将曼联牢牢地压在身下。

《太阳报》简单介绍了一些沙特王储阔绰的背景案例。其中包括花费3.8亿英镑购买豪华游艇,用2.3亿英镑购买了法国了一座城堡,还用3.4亿英镑购买了达芬奇的罕见画作。过着极具奢华的生活。

此外,沙特王储的政治背景也十分具有妨碍力,美国总统特朗普是其好友,另外与俄罗斯总统普京、国际足联主席因凡蒂诺都关系密切。返回,查看更多

责任编辑: