以及增加一对一的训练

2019-10-09 10:39 足球资讯 分析足球

原标题:德里赫特:自信心有些受到打击 萨里没嫌弃我胖

夏窗以7500万欧元加盟尤文的荷兰新星德里赫特,在斑马军团的开局并不顺利,在比赛中经常犯错导致丢球,甚至承受了一些责骂。近来,荷兰人在同意采访时表示,自己真的在自信心上受到了一些妨碍,只是关于萨里让德里赫特减肥的报道,荷兰人表示是子虚乌有。

上赛季,凭借在阿贾克斯的优异表现,德里赫特一度成为转会市场上的红人,巴黎、巴萨、曼联都对其兴趣浓郁,最终这名年仅19岁的荷兰中卫花落尤文。可是登上更大的舞台后,德里赫特的表现却低于预期,在8场联赛中打了5场,依然凭借基耶利尼受伤才上位主力,上轮对阵国米的焦点之战,德里赫特业余的手球犯规给对手送上了点球,并被卢卡库穿裆,以及被劳塔罗挑球过掉,十分的狼狈。

关于自己不佳的表现,德里赫特也做出了反思,认为自信心不够以及心态上出现了一定的波动,“有时我觉得我踢得还不错,但显然依然有些不对劲。每个新队员都应该有时间习惯球队。此时尤文图斯已经有两名出色的后卫,分别是基耶利尼和博努奇。球队的打算是让我慢慢地进入那个团队,但此时有一些状况发生了,所以对我来讲是个挑战。”

“到目前为止,我在尤文图斯学到的最重要的一课算是你需要展现出自信。刚开始的时候,我注意到我太在意不要犯错误,可是你越是在意,错误就会越容易的找到你,因此我不应该那样,我从来没有那样踢过足球,在我最初的几个星期里,我太专注于此了。在与马竞的比赛后,我在某种程度上要求自己保持秩序,我想重新建立自信。也许有些事情依然会出错,但至少我肯定所做的会比以前好,从那以后我就有了上升的趋势。我知道在赛后你会得到批评,这本身算是后卫的日常生活,你要在细微的好坏之间保持平衡,当然我不情愿被判点球,但最终我们赢了(国米),这才是最重要的。”

此外,对于德里赫特的体重问题一直是个梗,传言夏季曼联因为嫌弃德里赫特太胖,而拒绝了荷兰人,目前,意大利的媒体也报道,尤文主帅萨里在有意控制德里赫特的饮食,以及增加一对一的训练,来防止荷兰人体重超标,关于那个话题,德里赫特一笑置之:“这些文章简直是一些疯狂的故事,只是我不感到惊讶。重要的是我知道我擅长什么,什么地方出了问题,此时我非常清楚这一点。”返回,查看更多

责任编辑: