他表示全队球员现在状态都非常好

2019-10-04 22:10 足球网 足球分析

成金朝10月1日日本报道:

亚冠半决赛即将上演,广州恒大将在10月2日客场挑战浦和红钻。主教练卡纳瓦罗赛前表示球队经过训练和调整已经到了最佳状态,因此关于这场比赛充满了信心和希望,希望为全国球迷奉献一场精彩的比赛。

卡纳瓦罗:恒大的进攻战术没啥问题 浦和确实非常强

“我们即将迎来亚冠半决赛,如果此时回头再看的话,从赛季之初的开局来看,或许没有人相信我们会来到这一步,而且在联赛中也接着排名第一。然而我们算是做到了这一点。”卡纳瓦罗首先强调球队走到今天很不容易,他表示全队球员此时状态都很好,而且都准备得很充分,因此他对比赛很有信心。

浦和红钻在日本国内联赛和杯赛都很糟糕,恒大事实上也并非非常好,最近3场联赛也是两负一平,最让球迷难以理解的是恒大队的犀利进攻不见了。对此卡纳瓦罗回应讲:“我个人认为不是我们的前场出现了什么问题,事实上此时恒大还是是中超进球最多丢球最少的球队,因此我希望球队能够回到此前要求的的工作中去,像之前那样去踢球和比赛。”

卡纳瓦罗认为两回合的比赛客场进球是很重要的,无论是恒大依然浦和都是凭借着客场进球数多的优势晋级到半决赛的,因此他希望球队能够在客场尽可能得取得进球,然后防守上尽可能不让对手破门。

谈及对手,卡纳瓦罗表示浦和红钻是两次亚冠冠军球队,实力是很强劲的,虽然最近在国内联赛中不太顺利,但在亚冠赛场俨然是两支不同的球队似的,因此球队的整体实力很强大。“对手确实非常强,但我们恒大也有自己的特点,我们会用尽方法去为球迷奉献两场精彩的比赛。”卡纳瓦罗如是讲。