武汉卓尔与大连一方的比赛最后阶段

2019-10-18 10:22 足球专家 足球专家分析

原标题:中超第26轮停赛:8人无缘登场 深圳两核心将缺阵战恒大

北京时间10月17日,距离中超联赛第26轮的比赛仅仅只剩下一天的时间,在那个档口,依照足协官方的数据,我们也统计出了,本轮比赛中的红黄牌停赛情况。其中在本轮比赛中,一共将会有8人停赛,其中5人因为红黄牌,3人目前仍处于禁赛期。

武汉卓尔与大连一方的比赛最后时期

在因为红黄牌停赛的5人中,其中4人是因为累计4黄停赛。他们分别是来自山东鲁能的戴琳,来自上海申花队的孙世林,来自华夏幸福的外援马斯切拉诺,以及在上一轮补赛中吃到黄牌的深圳球员刘奕鸣。而另外一个因为红牌停赛的,则是同样来自深圳佳兆业的外援塞尔纳斯,这名球员在上一场的比赛中,吃到了红牌被直接罚下。

武汉卓尔与大连一方的比赛最后时期

另外3名目前仍处于休赛期的分别是广州富力的外援托西奇,大连一方的后卫李建滨,以及武汉尔的前锋郭田雨。其中在联赛第22轮,广州富力对阵深圳佳兆业的比赛第69分钟,托西奇因对判罚不满,使用语言侮辱裁判员,被出示红牌罚令出场,造成不良社会妨碍。而后足协发布公告,对这名外援进行了禁赛6场罚款6万的追罚。

武汉卓尔与大连一方的比赛最后时期

展开全文

其中李建滨,则是在第24轮,武汉尔与大连一方的比赛最后时期,在他被判罚犯规后,还大力踢球并击中武汉卓尔的球员,主裁判员出示红牌将其罚出场外,随后足协对其开出停赛4场罚款4万的追罚。而郭田雨的停赛,则是因为在被征召进入国奥之后,在观众席自由散漫”以及发布“不当言论”,而收到了足协的处罚,并且这名年轻球员被开出了禁赛半年的重罚。

武汉卓尔与大连一方的比赛最后时期

由于在这轮比赛中,将迎来多场焦点战,因此这场比赛的停赛球员名单,也备受关注,其中在本轮比赛中,最尴尬的算是深圳佳兆业,他们不仅要在这场比赛中对阵榜首的广州恒大,而且在这次的停赛球员中,他们后防和中场位置上各有一名主力核心球员停赛,这关于急需要拿到积分的深圳来讲,无疑是雪上加霜。返回,查看更多

责任编辑: