今日中超看点:恒大PK深圳一战定夺冠or保级 杨韦禁赛谁来进球?

2019-10-18 10:24 足球网 分析足球

original-title" style="display:none">原标题:今日中超看点:恒大PK深圳一战定夺冠or保级 杨韦禁赛谁来进球?

因为国家队征战世界杯亚洲区预选赛小组赛时期的赛,中超赛程变得有些零零碎碎,在国家队客场被菲律宾逼平之后,断档好久的中超联赛终于再次回到大家的视线里。随着赛临近尾声,不管是保级依然争冠都进入了白热化的时期。让我们来简单给本轮的中超联赛做个前瞻。

深圳佳兆业VS广州恒大

今日中超看点:恒大PK深圳一战定夺冠or保级 杨韦禁赛谁来进球?

深圳佳兆业在经历了一波不败追分之后,保级形势逐渐好转,可是最近两轮遭遇两连败,再次被身后的天津天海将积分缩小到只剩一分,陷入保级的泥潭,本轮又要面对要争冠的广州恒大。本场比赛面对广州恒大更是一场硬仗,毕竟后者上一轮输球之后,已经被身后的北京国安将比分缩小到了1分,争冠的形势爷相当严峻,面对保级的深圳佳兆业,广州恒大自然要全力带走三分。

从两队近期战绩来看,深圳佳兆业两连败,连续三轮不胜,进三球丢五球。而广州恒大同样显现颓势,各项赛事连续六场不胜,更是输掉了其中的三场,包括输给武汉卓尔和江苏苏宁的两场中超赛事。两队状态都不佳,而且广州恒大多名球员参加了国家队赛事,FIFA病毒的入侵,能否会妨碍到球队的状态呢?毕竟坐镇主场的深圳佳兆业以逸待劳。

今日中超看点:恒大PK深圳一战定夺冠or保级 杨韦禁赛谁来进球?

两队交手过7次,深圳佳兆业0胜1平6负,最近五场全败!从赔率上来看,深圳佳兆业受让球半,水位并不高。欧赔广州恒大客场赢球的超低水,庄家依然看好客队赢球。

展开全文

本场比赛广州恒大方面于汉超、李学鹏和严鼎皓伤退,这三名球员都有完美的替代者。只是,球队深夜重罚韦世豪和杨立瑜,他们无疑会错过今晚的比赛。锋线上能依仗的只有艾克森和状态不佳的塔利斯卡。而深圳佳兆业从恒大租借而来的刘奕鸣,还有中场核心塞尔纳斯停赛,关于球队的妨碍较大。

本场比赛看好广州恒大客场全取三分。

天津天海VS武汉卓尔

今日中超看点:恒大PK深圳一战定夺冠or保级 杨韦禁赛谁来进球?

众所周知的缘故,实力不弱的天津天海本赛季困难重重,联赛至今也只赢了2场球,目前排名倒数第二,成为降级最大的热门。只是他们目前落后身前的深圳佳兆业1分而已,深圳本轮又要面对广州恒大,这是天津天海追分的最佳时机。而武汉卓尔刚刚战胜了广州恒大,士气也是高涨,然而现在已经上岸无欲无求的武汉卓尔会可不能放天津天海一马,也是个未知数。

天津天海在7月28日赢了天津泰达之后就再也没赢过一次球,然而赢球之后面对上港、申花和重庆队都没有输球,状态一度不错,只是最近两轮遭遇两连败,加上主力门将兼队长的张鹭又因为醉驾出事,整个球队再次跌入低谷。而最近三轮,武汉卓尔接连战胜山东鲁能、大连一方和广州恒大三支强队,状态爆棚。

两队历史交手11次,天津天海4胜3平4负,其中主场2胜2平1负。从赔率上来看,主队受让平半。欧赔主胜3.23,平局3.34,客胜2.12。庄家关于状态出色的武汉卓尔赢球依然比较谨慎的。

本场比赛看好两队分出胜负!返回,查看更多

责任编辑: