西班牙人客场挑战马略卡

2019-10-07 11:33 足球网 分析足球

10月6日报道:

北京时间10月6日晚18时,2019-20赛季西甲联赛第8轮,西班牙人客场挑战马略卡,最终西班牙人0-2遭遇联赛连败,目前积5分位列积分榜倒数第二。武磊首发打满全场,日本国脚久保健英替补出场。

西班牙人客场挑战马略卡

武磊打满全场,上半场有过一次不错的内切打门,可惜皮球稍稍偏出。第57分钟,久保健英出场,日本国脚出场后同样机会不多。

数据显示,武磊全场35次触球,15次传球,传球成功率83.3%,此外还有2次断球以及1次铲球。而久保健英3次盘带1次成功,24次触球,7次传球,传球成功率70%,4次被犯规1次铲球以及1次断球。

赛后依照“whoscored”的评分中,武磊得到了6.1分,在全队球员中并列倒数第6位,比他得分低的分别是左边锋巴尔加斯的6分,后卫佩德罗萨的6分,门将迭戈-洛佩斯的5.8分,后腰桑切斯的5.7分以及后卫戴维-洛佩斯的6分。

马略卡这边,因为球队赢球,得分普遍比较高,久保健英尽管是球队得分倒数第三低的,但得分也有6.4分。取得进球的布迪米尔的得分是8分,塞维利亚为7.8分。