“我们作为球员能够清楚的感觉到教练组对于比赛的重视程度

2019-10-09 11:10 足球专家分析 足球专家分析

成金朝10月8日广州报道:

中国国家队接着在广州备战10月10日与关岛的40强世预赛,今天训练之前杨旭同意了媒体的采访,他透露国家队目前对任何对手都重视,与关岛这场比赛是第一个主场比赛,球队不但要赢而且还必须争取更多的进球。

“我们作为球员能够清楚的感觉到教练组关于比赛的重视程度

杨旭效力的天津天海俱乐部虽然在中超降级边缘,但里皮关于这名高中锋依然很信任,如果不出意外对阵关岛的比赛杨旭会搭档武磊和艾克森组成三叉戟。杨旭透露目前球队关于与关岛的比赛很重视,里皮也一直要求球队不能有任何的松懈。“我们作为球员能够清楚的感觉到教练组关于比赛的重视程度,里皮主教练讲了,无论对手如何,我们要实现晋级的目标就必须拿下每一个积分,而且需要在每一场比赛进更多的球,去累积更多的净胜球。”

对于自己和武磊以及艾克森的组合,杨旭表示三人都是为国出战,因此一定会尽最大努力去奉献自己的力量,去帮助球队实现更多的胜利和目标。“我们必须团结一致,努力去拿下关岛和菲律宾这两个对手。”武磊已经从西班牙回到广州,杨旭很信任这名队友的能力,认为长途飞行可不能对他的状态造成妨碍。

对于自己是否有设定目标在比赛中进球,杨旭强调球队的胜利才是最重要的,无论谁进球目标都是球队赢球,大家都会为了那个目标去奋斗,所有人的任务算是拿下与关岛这场比赛,为祖国喝彩。