韦世豪杨立瑜被罚写5000字检讨 并观看爱国电影

2019-10-24 11:32 足球资讯网 足球资讯

10月23日报道:

10月23日20点,2019亚冠半决赛次回合广州恒大与和红钻的比赛,在广州天河体育场进行。在赛前的采访中,出镜记者透露,韦世豪杨立瑜的处罚情况。

韦世豪杨立瑜被罚写5000字检讨 并观看爱国电影

10月18日凌晨恒大俱乐部突然发公告重罚两名国脚,认为在随国家队客场备战菲律宾队期间,国脚韦世豪杨立瑜违反了《恒大国脚八项规定》第二条及第四条。为从严管理,惩前毖后,俱乐部研究决定给予韦世豪、杨立瑜停训停赛两天的处罚,并勒令封闭参加两天职业素养学习班,还对两名球员通报批评并每人扣罚人民币30万元。

据记者李仪透露,在处罚期间,韦世豪和杨立瑜分别写了5000字的检讨书,并观看了爱国主义电影。


恒大重罚韦世豪+杨立瑜:停训停赛两天 各罚30万

10月18日凌晨恒大俱乐部突然发公告重罚两名国脚,认为在随国家队客场备战菲律宾队期间,国脚韦世豪、杨立瑜违反了《恒大国脚八项规定》第二条及第四条。为从严管理,惩前毖后,俱乐部研究决定给予韦世豪、杨立瑜停训停赛两天的处罚,并勒令封闭参加两天职业素养学习班,还对两名球员通报批评并每人扣罚人民币30万元。