为俱乐部的中方教练、员工进行授课

2019-10-24 11:36 足球专家 足球专家

10月22日报道:

近日,前日本国家队主教练、前绿城主帅冈田武史来到中国,参与了北京八喜俱乐部的一项合作,为俱乐部的中方教练、员工进行授课。

前日本国家队主帅:归化不是坏事 非常期待艾克森表现

在活动结束之余,冈田武史也谈到了自己关于中国家队球的归化问题:“要想把一个国家的足球做强,必须要做几件事:首先要把一线队做强。此时中国也归化了非常多球员,比如艾克森,这绝对不是一件坏事,就连我也很想看看他在中国国家队的表现如何。”

此外,冈田武史也点出了中国家队球目前存在的一些急功近利的行为:“八喜俱乐部此时正在一个全新的发展期,我对八喜俱乐部的未来很有信心。之因此和八喜俱乐部合作,重要的缘故是我很认可郭维维社长那个人,我接触了非常多中国的足球项目和投资人,然而非常多都是为了眼前利益和金钱利益。我非常赞同郭社长的理念,足球的发展需要长期的投入,我也看到了目前俱乐部已经开展的工作,真的是在按照八喜的理念在一步一步脚踏实地的做足球。尽管八喜此时的成绩不是非常理想,然而随着时间的积累,相信他们的工作会取得成绩。”